Главное меню
Главная
О нас
Услуги
Пенополиуретан
Пеноизол
Пенобетон
Жидкая Резина
Огнезащитные краски
RE-THERM
Прайс лист
Контакты
Что вас интересует:

Статистика
Главная arrow Статьи arrow Женский этикет в бильярде

Женский этикет в бильярде

С прежних периодов сильная половина человечества пополняла личный организм известной долей адреналина с помощью азартных игр. слабая половина, т.е. мы, милые дамы, ни в чем мужикам не проигрываем, исключительно для нас азарт не осознание победы, личного превосходства над супротивником, а способ приятно, потешно провести время, при этом ловя восхищенные взгляды мужчин. Среди азартных игр для своих целей больше всего подходит бильярдная игра. Где еще можно, ведя непринужденный разговор, явить полную грацию и красоту дамской фигурки? Да и вообще картина заманчивой женщины с кием в руках инициирует настоящий интерес у мужей. Но для того, чтобы притянуть мужское внимание, нужно как минимум уметь держать в руках эту «штучку» под названием кий и ведать несколько правил игры в бильярд. Для этого можно воспользоваться самоучителем игры на бильярде, или же взять в прокате учащий диск, но, по правде говоря, это все достаточно невеселые дела. Самолучший метод это отправиться в бильярдный клуб вместе с мужчиной. И играть научитесь, и в обществе приятного джентльмена, расположенного выступать в виде учителя, очутитесь. Перед вояжем в бильярдный клуб, советуем вам, милые дамы, ознакомиться с несколькими правилами поведения за бильярдным столом.

Во-первых, никогда не ставьте напитки или пепельницу на борт бильярдного стола, а и подавно не курите над зеленым сукном. Вы же ведаете, что нет ничего непривлекательней для мужского взгляда, чем дама с сигаретой в зубах и при неудачном/критическом стечении условий, случится уплатить штраф. Руководство/Менеджер клуба имеет полное право оштрафовать вас, если вы, ненамеренно затронув фужер с напитком или опрокинув пепельницу, испортили сукно, развалили кий или сокрушили плафон над бильярдным столом.

Во-вторых, если вы совершаете всего-навсего начальные шаги в овладении всех тонкостей бильярда, ни в жизнь не надевайте высоченные каблуки. Мы же с Вами понимаем, что далеко не все дамы могут красиво просто-напросто прогуляться на 12-сантиметровых шпильках, а уж учиться играть лучше на каблуках обыкновенной высоты. к тому же, чтобы не смотреться смешно, и не ловить толерантные и соболезнующие взоры мужей, на время учебы следует отказаться от мини юбок и декольте. Такую форму одежды можно будет позволить себе, когда вы испытаете уверенность в своих силах при игре в бильярд.

В-третьих, уважайте собственного партнера или игрока, занимающего соседний билиардный стол. Абсолютно недопустимо отвлекать игрока перед моментом удара по шару, стоять напротив лузы, в которую он прицеливает, опираться на правильный билиардный стол и держаться руками в той месте борта, куда вероятно направляется шар.

Запомнив наши советы и истратив некое количество времени на упражнения, вы сможете огорошить мужскую половину мини спектаклем, под названием «Девушка, умеющая играть в бильярд». В какой-то момент, Вы принимаете стойку для удара… Намеренно собранный наряд подчеркивает все совершенства вашей особы. Чаще всего, это мини-юбка, превращающая даже женатых бильярдистов в соляные столбы. А в один прекрасный момент Вы, в глубоком декольте, склоняетесь с целью удара, тут костенеют даже специалисты, играющие партию за пограничным бильярдным столом, и бьют мимо лузы. Каково это мужам неизменно озираться, бросать искоса взгляды, глотать слюни и стремиться собраться на игре. А для Вас уже важна только сама игра. Вам нет никакого дела до мужей, ну разве чуть-чуть: просто леди сочетает приятное с полезным - спорт и обольщение.

 
Последние публикации

Качественное создание сайтов в Казани по разумным ценам и продвижение сайтов (Казань)   Карта сайта