Главное меню
Главная
О нас
Услуги
Пенополиуретан
Пеноизол
Пенобетон
Жидкая Резина
Огнезащитные краски
RE-THERM
Прайс лист
Контакты
Что вас интересует:

Статистика
Главная arrow Статьи arrow Мраморные изделия - неповторимое украшение интерьера

Мраморные изделия - неповторимое украшение интерьера

Природный камень – это наиболее древний строительный материал. Известные чудеса света: пирамиды в Гизе, мавзолей Тадж Махал, Великая Китайская стена были сделаны из него.

Самым известным и уникальным по своему великолепию является мрамор. Эта кристаллическая порода сформировалась под воздействием высокой температуры и давления из известняка и доломита. Самым ценным считается мелкозернистый белый мрамор. Он ещё называется статуйным, так как он широко применяется в скульптуре.

Наш бутик предоставляет обширный ассортимент мраморных изделий, поражающих своей уникальностью и изысканностью. Можно купить камин, туалетный столик, вазу или раковину из природного камня. Бутик мрамора в Киеве ценой на него вас порадует. Компания Bareks Marmyr, салоны которой расположены на Подоле и Печерске, приглашает вас познакомиться с нашими изделиями. Вы поразитесь красотой мраморных изделий из природного камня. Там также можно будет бесплатно проконсультироваться у экспертов и выбрать лучший материал. Мрамор в Киеве, цена которого поражает своей доступностью, поставляется со всех уголков мира. У нас имеется мрамор из Италии, Турции, Испании, Египта, Греции и Индии.

Мраморные изделия: столы, каминные порталы, ступени, умывальники, вазы и предметы ландшафтного дизайна, восхищают высоким уровнем исполнения и изысканностью. Настоящие ценители натурального камня безусловно украсят ими свое жилище или аллею у дома. Главный элемент интерьера ванной, свидетельствующий о хорошем вкусе хозяев – мраморный умывальник. Комфорт домашней гостиной и величие дворца сочетает в себе мраморный камин. Наивысшей оценкой вкуса хозяев являются лестницы из мрамора. Гости будут в восхищении подниматься по ступенькам. От удобной и долговечной столешницы, указывающей на отменный вкус владельцев дома, не откажется ни какая хозяйка. Парковая зона, в которой расположены мраморные фонтаны и декоративные вазоны, окунет вас в мир чарующей красоты. Вазоны из мрамора в саду – это элемент роскоши. Они дарят подлинное эстетическое наслаждение. И, разумеется, классика королевского дворца – мраморная мозаика. Она восхищает ювелирным мастерством. Мраморную мозаику можно применять как деталь обрамления полов и стен, а также как самостоятельный элемент – картину. Панно из мозаики будет замечательным украшением помещения. А поскольку натуральный камень обладает разнообразной цветовой гаммой, то с его помощью можно реализовать все, даже самые изысканные творческие идеи.

Мраморная мозаика – это роскошь и величие соборов и дворцов. В древние времена при помощи нее воспевали строение мира. Во времена Римской империи в жилищах и дворцах она считалась деталью убранства. Мраморная мозаика – это долговечный материал, он не подвержен тлению, краски не изменяются и не тускнеют. По вашему эскизу и желанию мы изготовим картины из мрамора, которые могут быть использованы как панно и как вставки в полы из камня или плитки. Настоящие ценители натурального камня обязательно украсят ими свое жилище.

У нас имеются не только готовые мраморные изделия, но также и плиты. На продажу мрамора в Киеве цена варьрируется в зависимости от вида и качества камня. Мы располагаем самым большим в стране складом импортной продукции. Постоянно имеется в наличие более 27 000 м кв. натурального камня. Производятся регулярные еженедельные поставки на украинский рынок.

 
Последние публикации

Качественное создание сайтов в Казани по разумным ценам и продвижение сайтов (Казань)   Карта сайта