Главное меню
Главная
О нас
Услуги
Пенополиуретан
Пеноизол
Пенобетон
Жидкая Резина
Огнезащитные краски
RE-THERM
Прайс лист
Контакты
Что вас интересует:

Статистика
Главная arrow Статьи arrow аренда производственных помещений тула

аренда производственных помещений тула

Богородицкий технопарк сдает в аренду производственные и складские помещения от собственника.

Богородицкий технопарк владеет складским комплексом с производственными помещениями, в котором вы можете взять в аренду помещения и площади, а также склады помещения. Аренда недвижимости считается делом более рентабельным, чем приобретение этих зданий и площадей. Это Это все дает клиенту получить:

- прежде всего выгоду экономическую, поскольку аренда под склад доступна абсолютно всем собственникам бизнеса, тогда как приобретение недвижимости для коммерческого пользования позволить себе могут лишь промышленные гиганты;

- возможность подбора подходящего по всем требованиям помещения, что есть во владении Богородицкого технопарка.

Услуги компании:

- Предлагаемые в аренду помещения – площади под размещение производственных мощностей, склад. Недвижемость под производство предназначена для размещения организаций торговли и сферы и услуг, но и кроме того организации производственных площадей.

- Хранение грузов под охраной. Данная услуга Богородицкого технопарка пользуется популярность среди юридических и физических лиц. Когда организация нуждается в сохранение товара на непродолжительный период, то арендовать склад является очень невыгодным, целесообразней использовать услугу – ответственное хранение.

Богородицкий технопарк и его преимущества: здание под склад аренда

- Прекрасная возможность развития и организации собственного производства. Территория комплекса это десять гектар земли, на которой отведено под складские и производственные помещения больше сорока тысяч квадратных метров.

- Все складские здания и сооружения включают в себя техническое обеспечение, коммуникации, которое необходимо для проведения производственной деятельности, а также ответственной сохранности продукции.

- Великолпеное местоположение. Сдача внаем складского помещения напрямую от собственника осуществляется вблизи федеральной трассы М 4, а это шестьдесят км от Тулы и 220 км от Москвы. Данный фактор считается основой для обеспечения своевременной доставки товара на место назначения.

- Территория под охраной. Это говорит про то, что вся недвижимость, ну и, следовательно, и груз, с целью сохранности которого осуществляется аренда складских помещений, находятся под охраной круглые сутки.

- Очень удобный подъезд, что позволяет большегрузным машинам осуществлять подъезда к площадкам для разгрузки, где и осуществляются погрузочно-разгрузочные работы. Доступны для использования места для парковки, ровным счетом как для грузовых, а также и легковых транспортных средств.

- Сдача внаем производственной недвижимости производится на договорных условиях. Заключение договора об аренде склада либо ответственной сохранности груза производиться на достаточно выгодных условиях. Демократичная система скидок и оптимально выбранные тарифы клиентам фирмы Богородицкий технопарк не несут значимых денежных растрат.

- Высококвалифицированный персонал. Опытные сотрудники в кратчайшие временные сроки смогут оформить договор по аренде складских и производственных помещений или договор о предоставлении услуги по нему будет осуществляться сохранение грузов и товаров на самом высоком уровне, прием грузов, учет товара, а также выделение места с целью хранения грузов.
 
Последние публикации

Качественное создание сайтов в Казани по разумным ценам и продвижение сайтов (Казань)   Карта сайта